Logo FCI Alto Adige
Pista

Europei Pista: Predomo fuori ai quarti di finale nella velocità

Si è conclusa ai quarti di finale l’avventura di Mattia Predomo nel torneo della velocità ai campionati europei under 23 di ciclismo su pista, in corso a Cottbus, in Germania.

Il classe 2004 di Bronzolo, tesserato per la Campana Imballaggi Geo&Tex Trentino, ha fatto segnare il nono tempo in qualifica, fermando il cronometro sui 10”117 nei 200 metri lanciati, a quasi quattro decimi dal tedesco Luca Spiegel, il migliore del lotto dei partenti (9”732 per lui, alla media di 73”982). Agli ottavi di finale Predomo ha trovato sulla sua strada il polacco Eliasz Bednarek, ottavo in qualifica: a spuntarla è stato il bolzanino, che ha così conquistato il pass per i quarti di finale (al meglio delle tre volate). In quel caso, l’altoatesino se l’è dovuta vedere con il grande favorito per la vittoria finale, il pistard di casa Luca Spiegel. Il tedesco ha vinto sia la prima che la seconda volata, estromettendo dai giochi Predomo, che martedì si era laureato campione europeo della team sprint assieme a Stefano Minuta e a Daniele Napolitano. L’atleta di Bronzolo chiuderà la sua esperienza alla rassegna continentale domenica, quando sarà impegnato nel keirin.